상품 팬,몰드 벤타 마이비 붕어빵팬 깜짝세일 안내해드립니다.
지금 구매가능금액 18% 14,500원에서 할인된 금액
11,800원 적극추천 구입가능합니다.
캐시적립 혜택 최대0원 적립 가능합니다.
정보간편 말씀드릴께요

벤타 마이비 붕어빵팬 상품구매


틀 아주 좋아여~꼭 시판되는 가루사세 만들어드세여^^ | 시중에파는 잉어팡틀보다 얘가 조금더 통통해여ㅋㅋ
그래서 조금더 커여 저는 시중에 시판되는 잉어빵 장사하시는분들이 쓰는 가루랑 팥은 구매해서 구워먹어봤는데 구매한것 도착전에
대충반죽 만들어먹었을땐 이게 무슨맛이지했는데 그 시판되는 가루가 신의한수였어여 맛이 똑같해여ㅋㅋㅋㅋㅋ
구매자님들두 시판되는 가루사세 만들어보세여 가루에 기름이 섞여있어서 절대 안들러붙구 잘되여 가루사진 같이 올려드릴께여
2.5키로라 양은 꽤돼여 보통 잉어빵4개만드는데 플린스틱 수푼에
3~4수저정도 들어가니 꽤 많은양이겠죠?ㅋㅋ저는 나눠서 김치냉장고에 ~~~~~~~


☆ 맘에 들어요~ 굿~♡ | 댓글이 좋은건 다 이유가 있네요.
저도 신기해서 구입해 봤어요.

주물이라 튼튼하고 코팅이 정말 짱이네요~ 굿~♡.
붕어 빵이 잘 구워지고
매끈하게 잘 떨어져요.
들러붙지 않아서 굳이 기름칠 안해도 되요~
나중엔 해야할지도 모르지만~ ㅎ
빵 크기도 밖에서 파는 크기에요~ 커요~~

슈크림 믹스로 슈크림 붕어빵 만들어 봤어요.
맛있게 잘 되네요~
뜨거운 슈크림이 넘 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^
( 쿠팡에서 슈크림믹스 검색하면 나와요. )
딸아이도 남편도 너무 너무 맛있대요.

밀가루 농도를 약간 묽게 해서
수저로 떠서 해보세요.
넘치지 않게 깔끔하게 할 수 있어요.
첨에 반죽을 몸통에 2수저만 담고~ 슈크림 넣고~
마지막에 꼬리까지 모양 잡아 담으세요.
빵이 익으면서 부풀어지니 많이 담지마세요.

가스불은 첨 부터 약불로 하면 타지 않아요~
3~4 분 후에 팬을 뒤집으세요.
기름칠할 땐 키친 타올에 식용유 약간 묻혀서 닦아보세요.
굳이 붓 살 필요 없어요.^^

다음번엔 단팥 붕어빵 만들려고 팥을 삶고 있어요~ㅎ
단팥소 만들땐 삶은 첫 팥물을 한번 따라 버리고 새물로
푹~ 삶아 익히세요.
잘 삶아진 팥은 겉 껍질이 톡 톡 터져 있어요.
마지막에 소금 약간에
설탕이나 꿀. 연유까지 넣고 졸이시면
정말 맛있어져요.

집에서 겨울 방학 간식 만들기 넘 재밌어요.
코팅력이 좋아서 ~ 강 추~~♡
₩ 13.900
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019. 11월
이제 입동이 지나고
또 쌀쌀하고 찬바람이 부는 계절이 왔네요~
여름에는 사용 못했던 붕어빵 틀을 꺼내서
식초물에 씻어서 깨끗이 헹구고
다시 사용했더니
여전히 기름칠 안해도 잘 만들어 지네요 .

압력솥에
팥을 삶아 단팥소 만들어 놓고
애들 간식으로 먹기에 너무 좋아요.
2구 짜리라 빠르게 많이 만들지는 못하지만
딸아이와 간식 만들기 놀이가 쏠~쏠~ 해요 ^^
즐거운 시간 되세요~~~


코팅력도 좋고 손쉽게 만들 수 있어 편리해요~ | 인덕션이라 팬을 사용할수가 없어 부탄가스에 구웠습니다.
팬 자체가 코팅력이 좋아 기름 안발라도 잘 떨어집니다.
그래도 고소한 맛을 위해 살짝 기름칠~~

팥소는 팥을 한번 끓인 후 물을 따라버리고 압력솥에 새로 물을 자작하게 부어 중불로 30분정도 삶으니 적당하게~삶아졌습니다.

처음 만들땐, 핫케익가루 반죽에 만든 팥소를 넣어 만들었는데 사먹는 붕어빵과는 맛이 달라 다시 반죽을 바꿔봤습니다

강력분,찹쌀가루, 핫케잌가루,달걀,,소금 넣고 반죽을 하고(하루두면 더 맛있더라구요~) 팥소를 넣어 만드니 그제야 맛있는 붕어빵~~~
부풀어서 그런지 붕어빵이 사먹는 잉어빵 2배 양이 ~~ 한개만 먹어도 배부른 왕붕어빵이 되네요~
있는 블루베리쨈에 냉동 블루베리넣고 팥도 조금 넣어도 맛있네요~

기술력 부족으로 첨엔 중불놓고 익히다 다 태우고~ㅠㅠ
약불에서 서서히 구워주셔야 안타요~~~

그래도 집에서 편하게 만들 수 있고 아이들이 너무 맛있게 먹어서 뿌듯합니다.
추천하고 갑니다.


벤타 마이비 붕어빵팬, 34.5 x 14 x 3.5 cm, 1개집에서 붕어빵을 만들어 먹을수 있다는게 신기해서 주문을 ㅎ
불조절이 중요하네요~가능한 가장 약불로 하세요.
반죽은 조금 덜 채우셔야 흘러넘치지 않습니다.
기름칠 하지 않음 들러붙어요~!


벤타 마이비 붕어빵팬, 34.5 x 14 x 3.5 cm, 1개전 쉽게 핫케잌가루 이용해서 했구요.
팥소가 없어서 그냥 계란에 당근,브로콜리,양파 고구마 매시 섞어서 계란빵처럼 해먹었어요.
내용물은 넣고싶은대로 넣음 좋을 것 같아요.
슈크림이나 단호막매시, 고구마 매시, 피자치즈, 팥앙금등등.
… 아이들 간식에 좋을 것 같구요. ^^
반죽 넣을 때는 꼬리부터 부어주시면 좋을 것 같아요~
————
추가-!
아침에는 브로콜리다짐, 양파다짐,당근다짐 큐브(알알이쏙 이용)를 얼려놓았다가 햄다짐도 추가~
한 그릇에 한개씩 넣고 전자렌지에 해동후 계란 물 넣고 밥반그릇 넣고 소금넣고 같이 섞어줘요.
그다음 붕어빵틀에 수저로 떠넣고 뒤집으면
간단한 붕어빵오믈렛 됩니다.
아침식사로 좋아용
들고가면서 먹기도 좋네요


벤타 마이비 붕어빵팬 상품구매


The post 특이한선물~꼭 벤타 마이비 붕어빵팬 appeared first on 와콩 쇼핑나라.




가격 변동이 있을 수 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.
이 포스팅은 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.
블로그 이미지

산들바람™

,